Amores gana en su casa de Novelda (vídeo)

Amores © Controlpack

El élite Julio Alberto Amores (Controlpack) se impuso, este lunes, en el LXIV Trofeo Santa María Magdalena celebrado en Novelda para élites y sub23.

El ciclista local fue el más rápido del quinteto que se disputó la victoria y aventajó en la línea de meta al sub23 Javier Gil (Mutua Levante) y al élite José Manuel Cayuela (GSport). Un total de 95 ciclistas completaron la prueba organizada por la Unión Ciclista Novelda, que constó de 140 km que los corredores tuvieron que totalizar tras dar cuatro vueltas a un sinuoso trazado de 35 km que incluía las ascensiones a La Romana y el Hondón de las Nieves.

La clasificación de la montaña fue para el élite noruego Sigurd Nesset (GSport), mientras que el también élite Joan Sanchis (Benicàssim Me Gusta) se llevó las metas volantes. El triunfo por equipos fue para el UlbSports.