Arranca la 2ª edición de la Challenge Itaroa navarra para élite y sub-23

Sergio Rodríguez, ganando en

Sergio Rodríguez

Parece que fue ayer cuando terminó la temporada 2014 y Sergio Rodríguez se proclamaba campeón de la primera edición de la Challenge Itaroa élite y sub-23, que organiza la Federación Navarra y en la que puntúan todos los ciclistas de estas categorías con licencia expedida por esta Federación.

Este domingo, con la prueba de Copa de España en Don Benito (Badajoz), empieza la temporada 2015 y con ella una nueva edición de la Challenge en la que serán puntuables todas las carreras y vueltas por etapas del calendario vasco-navarro, de la Copa de España y del resto del calendario nacional.

Verémos si Sergio, en su nuevo equipo Infisport-Alavanet, es capaz de repetir triunfo o si algunos de sus rivales de la temporada pasada pueden con él. Los nombres a vigilar volverán a ser Mikel Ezkieta ( Lizarte) o Julen Amezqueta (Baqué-Campos), que ya estuvieron luchando por el triunfo en 2014; Víctor Echeverría, que tras su año en profesionales se recalifica en Caja Rural-Seguros RGA; Odei Juango ( Caja Rural), que ya demostró destellos la temporada pasada; Erik Altuna (Telco’m-Gimex), combativo siempre, y otros tantos que esperemos demuestren este año la calidad que llevan dentro y le den más emoción a las carreras y a la Challenge.