Belén López e Irene San Sebastián se adjudicaron las pruebas vascas

La corredora del Lointek, Belén López, se ha impuesto en la novena edición del Zizurkil-Villabona Saria, octava prueba puntuable para el Torneo Euskaldun de féminas que organiza la Federación Vasca de Ciclismo. López superó al sprint a Ane Santesteban, con quien llegó a la meta al término de los 91 kms. previstos.

La prueba, organizada por Irritxi Txirrindulari Elkartea, contó con la participación de 19 corredoras elite y sub-23, 14 junior y 26 cadetes. Entre las junior, la victoria correspondió a Alicia González (Guttrans), que completó los 64 kilómetros en un tiempo de 1-48-38. Y entre las cadetes, la primera en completar el trazado de 26 kilómetros fue la corredora del equipo Pedal Cristina Soler.

IRENE SAN SEBASTIÁN GANÓ EN OSINTXU-BERGARA

En la carrera celebrada el día anterior, el 4º Soraluze Scoop Saria, también puntuable para el Torneo Euskaldún de féminas, la vencedora en élite y sub-23 fue Irene San Sebastián (Bizkaia-Durango) que ganó al sprint a Belén López. En junior y cadetes, las ganadoras fueron Alicia González (Guttrans) y Empar Félix (Ivre-Rustic Levante).