Cadetes/féminas: Marti y Ferreres en Torrent (Valencia)

Imagen del podio © FCCV

Torrent acogió, este domingo, una prueba reservada a la categoría cadete y que, organizada por la Peña Ciclista Torrent, contó con una participación de 99 ciclistas.

Tras los 58 kilómetros de carrera, el cadete de primer año Vicent Martí, del equipo Ginestar, logró la victoria al ser más ràpido en el sprint final de 44 corredores. En el podio le acompañaron Miguel Rodríguez (Restaurante Zafiro Team) y Carlos Soler (Momparler), segundo y tercero respectivamente.

En féminas, la junior Isabel Ferreres (Koryo) fue la primera clasificada, seguida por la cadete Zoe Garrido (CC Roldán) y la junior Natalia Fenoll (Novelda).

Un total de 61 ciclistas lograron completar la prueba en el circuito urbano de Torrent, siendo la velocidad media del vencedor de 38,8 km/h, según la federación.