Copa Critèrium: victorias de Adrià Moreno y Marc Vilanova

Podio del Gran Premio Santa Tecla © FCC

La doble cita de la Copa Critérium ofreció ciclismo de nivel en Les Franqueses, sábado, y Tarragona, domingo.

En la primera prueba ganó el ciclista del Controlpack Adrià Moreno, superando al sub-23 Genís Soriano (Coluer) y a Juan de Dios González (Inverse). La prueba se desarrolló sobre 66 kilómetros y la organización estuvo a cargo de la Unió Ciclista Les Franqueses.

En Tarragona, la carrera estuvo marcada por dos hechos: la lluvia, que propició un peligroso circuito, y el corte formado por Josep Betalú y Marc Vilanova (CKT) más Juan de  Dios González (Inverse) que resultó bueno. Al final de los 56 kilómetros ganó Vilanova ligeramente destacado sobre González y Betalú, precisamente primero y segundo en la general de la Copa Critèrium. La prueba tarraconense fue organizada por el CC Camp Clar.