El júnior Juan vence en Genovés (Valencia)

Líderes CHCV júnior © FCCV

Miguel Juan se impuso el sábado en el Trofeu San Pascual, prueba reservada a categoría junior disputada el sábado en Genovés. La cita era la tercera puntuable para la Challenge de la Comunitat Valenciana, constó de 8 vueltas a un circuito semiurbano de 11’7 km para totalizar 93’6 km.

Miguel Juan logró escaparse y cruzar en solitario la línea de meta. El podio lo completaron dos ciclistas rusos, Sergei Malnev y Evgenii Klimov que llegaron con 1’18” de retraso.

Denis Vulcán ganó la clasificación de la montaña, Jesús López la de las metas volantes y el CC Sax la de equipos. Tomaron la salida 110 ciclistas y sólo 51 completaron la prueba.

Tras las tres primeras citas puntuables de Ibi, Dénia y Genovés, la Challenge de la Comunitat Valenciana de la categoría junior sigue liderada por Vicent Roig.