González y Castro se llevan la Copa Galicia CX

Los ganadores finales © FGC

En la mañana de la víspera de Navidad la segunda edición de la Copa Galicia Cyclocross coronó a sus ganadores en la localidad orensana de Maceda. Isabel Castro y Mauro González fueron los grandes ganadores en la clasificación élite y sub-23 y pusieron la guinda de sus títulos en esta undécima y última ronda del torneo patrocinado por la Federación Gallega de Ciclismo.

La corredora de Fornelos logra su séptima victoria parcial en esta campaña, mientras que el de Salvaterra certificó su éxito global acabando segundo después de haber sido superado al sprint por su compañero Samuel González.

Noela Saa desbancó a Andrea García en cadetes mientras que Mario Fernández fue el campeón final masculino. Pablo Álvarez y Sara Trigo en júnior, Andrés Calvete en máster 30, Manuel Armada en 40 y Javier de la Fuente en 50-60 completaron el cuadro de ganadores.