Jaime Castrillo, del Huesca La Magia, gana en Estella

Podio del Memorial Tomás Echeverria.

El corredor júnior del Huesca La Magia Jaime Castrillo se impuso en la localidad navarra de Estella y se adjudicó el 5º Trofeo Electricidad Kesma Memorial Tomás Echeberria, en el que participaron 84 corredores de Navarra, Aragón y País Vasco.

El recorrido, de 59 kms. con 2 altos puntuables (Arradia y Eraul) fue completado por 49 ciclistas. Diego López (Combustibles Galdeano) y Nicolás Sáenz (Loiumet) fueron segundo y tercero, respectivamente, a 29 segundos.

La escuadra oscense de Huesca La Magia se hizo también con el primer puesto por equipos y Castrillo ganó además el premio de la montaña. Diego López (Combustibles Galdeano) ganó las metas volantes.