Julián Paulo Gaday se llevó el Circuito de Escalante (Cantabria)

Julián Paulo Gaday, de la Selección Argentina, fue el ganador del 49º Circuito de Escalante, que se celebró en esta misma localidad cántabra organizada por ODC Publitour.

Tras un recorrido de 106 kms., los élite y sub-23 participantes (se clasificaron 85) llegaron juntos a la meta, excepto la última veintena, por lo que la victoria se resolvió al sprint a favor del corredor de la Selección Argentina que el día anterior, en Villablino (León) había quedado segundo por detrás de su hermano Lucas.

Jesús Herrero (Gomur-Cantabria) y Víctor G. Gómez (Sportpublic) le acompañaron en el podio. La Selección Argentina se llevó el premio por equipos, Higinio Fernández (Lizarte), el de la montaña, y los dos restantes, metas volantes y sprints especiales, fueron para el corredor de la Selección Argentina Facundo Lezica.