Pla se lleva la Vuelta a Camporrobles y Sánchez la Challenge

El podio de la prueba junior de Camporrobles © FCCV

La localidad valenciana de Camporrobles acogió, este jueves, la Vuelta Ciclista Camporrobles, última prueba puntuable para la Challenge de la Comunitat Valenciana de carretera en categoría juniorAlfonso Pla, del equipo Castillo de Onda-Zafiro, se hizo con la victoria en solitario aventajando en 45 segundos a sus compañeros de equipo Enrique Gandía y Eugenio Sánchez, segundo y tercero, respectivamente. Pedro Antonio Rodríguez (Valverde Team), Álex Martín (Trans-Luján CC Mollet) ganó la montaña y Castillo de Onda – Zafiro fue el mejor equipo.

Un total de 50 ciclistas lograron finalizar la prueba organizada por la Peña Ciclista Aldaya y que constó de 77 km.

Tras las cinco pruebas puntuables (Dénia, Xàbia, Novelda, Pobla LLarga y Camporrobles), Óscar Sánchez (Cartagena-Esetec) se ha adjudicado la Challenge de la Comunitat Valenciana de carretera en categoría junior al sumar 169 puntos. Segundo, con 142 puntos, ha sido Marco Marco (Castillo de Onda-Zafiro) y tercero, con 140 puntos, Roque Lloret (Castillo de Onda-Zafiro). Las clasificaciones secundarias de la montaña y las metas volantes las ha ganado Miquel López (Ginestar-ULB Sports).