Richard Brun gana al sprint en Zeberio (Vizcaya)

Richard Brun, ganador en Zeberio. © FVC

El corredor moscón del Segurvital Richard Brun se imponía el pasado sábado en el 25º Premio Ayuntamiento de Zeberio, celebrado en esta misma localidad vizcaína.

El Alto de Sarasola marcó la diferencia en la carrera, ya que ahí fue donde se hizo la selección del grupo de una docena de corredores que llegaban destacados a meta, en la que el más rápido fue el corredor moscón, que conseguía unos metros de ventaja en el sprint para llevarse la prueba, tras 52 kms. recorridos, marcando una media de 40,7 km/h. Víctor Abad (Bathco) e Iñigo Elosegui (Autonervión) fueron segundo y tercero.

La montaña y las metas volantes serían para Iñigo Elosegui (Autonervión-Renault).