Toni Ballester se impone en el Memorial Pere Bestard

Toni Ballester (CC Pollença) lograba la victoria en el LXXIV Memorial Pere Bestard de Inca al ser el corredor que más bonificaciones lograba en el circuito urbano de Inca, que repetía ubicación en la ronda de la ciudad con 1200 metros en un recorrido de ida y vuelta.

Sumaba 16 segundos de bonificación, incluído el último sprint, tras una prueba en la que ningún intento de escapada lograba abrir ninguna diferencia significativa durante las 40 vueltas a disputar. Segundo con 8 ” de bonificación terminaba Gabriel Mayans, lo que le daba la victoria en la categoría júnior. Completaba el podio general Toni Sureda, primer sub-23 del día.

En la carrera cadete se formaba un trío en cabeza con Joan Martí Bennàssar, Rafel Torrens y Marcos Alejos, decantándose la prueba a favor del primero con 10″ de bonificación. En la prueba para máster la victoria era para el corredor del CC Inca Miquel A. Cirer.