Triunfo de Juan Manuel Camacho en el Memorial Martínez Boluda

Juan Manuel Camacho se impuso este fin de semana en el III Memorial Enrique Martínez Boluda, prueba para sénior y máster disputada en Puente Tocinos (Murcia).

El corredor del equipo Ruiz Ré Seguros superó al sprint a Mario García (Monforte del Cid) y a Juan Antonio Sánchez (Santa Eulalia CC). Los tres finalizaron la prueba de 101 kilómetros con un tiempo de 2.11.51, a una media más que respetable de 45,96 kilómetros, probando el alto nivel de los vencedores. El pelotón principal finalizó a casi dos minutos de estos tres ciclistas.

Por supuesto, Camacho se apuntó la clasificación también de máster 30, mientras que Mario García se hizo con el primer puesto en sénior. En el resto de clasificaciones, triunfos para José Manuel Baena (Semar CC) en máster 40, Pascual Cremades (Monforte del Cid) en máster 50 y Alberto Betrián (Almusafes) en máster 60. Juan Antonio Sánchez se hizo con la montaña, Pedro José López (Saxun) con las metas volantes y José Pardo (Megumi) fue el primer local.