Volta La Marina: Espinós, en la crono de Bellreguard

Un momento de la etapa de Bellreguard

Redacción / Ciclo 21

Dicen que los sueños al final se cumplen y habría que añadir que en ciclismo, para cumplirlos, hace falta trabajo, esfuerzo y sacrificio, exactamenteo que ha puesto Moisés Espinós durante toda la presente edición de la Volta a La Marina sin que la jornada de Bellreguard fuera una excepción. El de Velosol fue el más rápido en la CRI disputada junto al mar y en la que marcó el mejor tiempo al parar el crono en 6:25.

La segunda plaza fue para Francesc Boscá, ganador de la última edición de la Marina y, por lo tanto, ninguna sorpresa. Pero, sin duda, el corredor que más provecho ha sacado de Bellreguard ha sido el alicantino Álvaro Arenas. A falta de una etapa, la de Pedreguer, es líder de la general, de la montaña y, evidentemente, es el primer alicantino y con sólo una prueba por delante roza con los dedos el triunfo final.

En Masters 40, Antonio Sabater encabeza la clasificación de su categoría aunque ha perdido su jersey amarillo. Por equipos ganó el Velosol.

Pedreguer despedirá una vez más a La Volta. Serán casi 72 kilómetros con dos metas volantes y dos altos puntuables como el Portet d’Orba y La Llosa.

CLASIFICACIÓN BELLREGUARD

GENERALES VOLTA LA MARINA

Clasificaciones Comunitat Valenciana 2018

PREVIA

La 32ª edición de la Volta a la Marina hará escala en la localidad de Bellreguard -en la comarca de La Safor- finalmente el próximo domingo 4 de marzo. La prueba, prevista para el 28 de enero y organizada por el CC La Safor y el Ayuntamiento de la localidad, fue suspendida por el mal tiempo en la salida. Los participantes debían hacer frente a un trazado de 68 kilómetros.

Este domingo, en cambio, la prueba, que llevará el nombre de IV Trofeo Mario Lurbe, consistirá en una contrarreloj individual de 5,1 kilómetros, ya que los corredores darán tres vueltas a un circuito de 1.700 metros. La salida está prevista para las 10:00 horas y tanto la partida como la llegada estarán situadas en la Avenida Alquerieta de la Playa de Bellreguard.