4ª 3 Días Mallorca: Luis Borrás, ganador final

Redacción / Ciclo 21

4ª: Domingo 16 abril. Felanitx – San Salvador (103 km)

Luis Borrás ha terminado imponiéndose en la edición 2023 de los 3 días de Mallorca después de una carrera que ha finalizado este domingo en la isla española.

La cuarta y última etapa se la ha llevado Pere Amengual, que ha tardado poco más de tres horas en rematar la jornada de hoy, aventajando en 12 segundos a Raúl Castelló, segundo clasificado en la etapa de hoy. El propio Borrás, ganador final, ha terminado en cuarta plaza en esta última etapa.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

DIRECTO TWITTER

3ª: Sábado 15 abril (16:30 h). Porreres – Porres (86,5 km)

2ª: Sábado 15 abril. Ses Salines – Ses Salines (4,5 km) RUTÓMETRO

Roman Locher (CC Sa Pobla) de categoría máster 30 se impuso en el prólogo de 4,5 kilómetros correspondiente a la 2ª etapa de los 3 Días de Mallorca.

1ª: Viernes 14 abril. Campos-Campos (73 km)

Javier Salmerón (Qromia) es el primer líder de los 3 Días de Mallorca -organizados por la UC Blahi- tras ser el mejor en la primera jornada con salida y meta en Campos tras 73 kilómetros de recorrido.

GALERÍA FOTOS 1ª ETAPA

Los 3 días de Mallorca se disputarán entre el 14 y el 16 de abril de 2023, bajo la organización de la Unión Ciclista Blahi. La prueba balear para masters y féminas regresa un año más con cuatro etapas repartidas en tres días de competición en formato de circuito. La carrera arrancará en Campos, continuará con un doble sector en Ses Salines (contrarreloj individual) y Porreres y acabará con la jornada más larga de esta edición entre Felanitx y San Salvador. En total se deberán recorrer 267 kilómetros.

Habrá una decena de maillots de líderes para las diferentes clasificaciones: general absoluta, mejor fémina, mejor ciclista extranjero, regularidad, montaña, metas volantes, mejor máster 30, mejor máster 40, mejor máster 50 y mejor máster 60.