3ª Challenge de Tardor: Triunfo de Fernández en Santa Margalida

Podio tras la tercera puntuable en Santa Margalida. © FCIB

Luis M. Fernández (CC Montuiri) fue el vencedor de la tercera prueba puntuable para la 10ª Challenge de Tardor, la 3ª Cursa Ciclista Fira de s’Ametla disputada en la localidad de Santa Margalida.

Jaime Bauza (PC A. Gelabert) fue segundo a 7 segundos y Rolando Villa (CC Arenal), tercero, a 10, copando el podio los máster 30.

A 17 segundos y dando tiempo al pelotón entró en cuarta posición Rafael Miralles (PC A. Gelabert). Y con este tiempo se clasificó también el actual líder de la Challenge, el sénior Daniel Crespí (AC Sineu), que entró sexto.

En el resto de categorías ganaron el máster 40 Juan A. Córdoba (CC Montuiri), el máster 50 Cesare Danese (Ciclos Blando), el máster 60 José A. Fernández (CC Montuiri) y la fémina Margarita García.

Mañana domingo 21 se disputa la cuarta puntuable en Inca.