Xavier Borrás y Mª Araceli Ramos, vencedores del BTT Tramacastilla

Borrás, entre Bou y Molina, podio élite de la carrera aragonesa © CC Sabiñánigo

Xavier Borrás (The Bike Run) y María Araceli Ramos (Bikezoo) fueron los ganadores del I BTT XC Tramacastilla-La Partacua, carrera organizada por el Club Ciclista Sabiñánigo con la colaboración del Ayuntamiento de Tramacastilla.

La prueba que era la segunda puntuable de la 1ª Challenge BTT Pirineo Valle de Tena, contó con la participación de 70 corredores.

Borrás, con un tiempo de 1-15-36, cruzó la meta por delante de Roberto Bou (Manresa EC), que había ganado el día anterior el GP Aramón-Panticosa, primera puntuable de esta Challenge y 5ª del Open de España XCM. Fabián Molina (Primaflor-Orbea) completó el podio.

En féminas, María Araceli Ramos llegó la 34ª, marcando un tiempo de 2-05-45. Justo detrás entraba la otra fémina élite de la carrera, Mª José Haro (Primaflor-Orbea).

Mª Araceli Ramos y Mª José Haro, las dos féminas élite © CC Sabiñánigo

En el resto de categorías, los vencedores fueron el júnior Baptiste Pouyau (Bearnt VTT), el máster 30 Nicolás Martinena (Txirrinta Bikes), el máster 40 Marcos Sánchez (Filabres), el máster 50 Juan L. Irigoyen (Stecchino) y el máster 60 Miguel Abril (Bomberos Zaragoza).

Y entre los cicloturistas, Aitor Martirena fue el mejor clasificado.