Abel Gonzalo ganó el Memorial José Mª Jiménez «El Chava»

El ciclista del equipo junior Diputación de Ávila-Smilekers Abel Gonzalo se impuso en el 5º Memorial José María Jiménez «El Chava» que para corredores júnior se disputó en El Barraco organizado por el club deportivo José Mª Jiménez.

Tras recorrer los 84,4 kilómetros de la prueba, el corredor abulense cruzó en solitario la línea de meta situada en el Barraco con 1’20» de diferencia sobre el segundo clasificado, el ciclista del CC Galapagar Sergio Martín, quien a su vez llegaría en el mismo tiempo que el tercero, el corredor del Ferretería La Fuente Andrés López.

Abel Gonzalo consiguió también el premio de la montaña.

Desde la FPD Victor Sastre, a través de una nota de prensa, han señalado que «fue como un homenaje de todo el equipo barraqueño al querido y recordado ciclista de esta localidad abulense».