Albert Torres ganó el Gran Premi Sant Pere

Albert Torres, del Atika-Asmeval, se impuso en el 47º Gran Premi Sant Pere-Memorial Ramón Falcó, prueba reservada a élite y sub-23 organizada por el CC Amics de Reus i la Pobla de Mafumet.

Tras los 100 kilómetros de recorrido con salida y meta en Perafort (Tarragona), se clasificaron 69 corredores, y el primero en hacerlo, Torres, lo consiguió al imponer su punta de velocidad en el sprint que disputó con Jordi Simón (Coluer). A 8 segundos llegó Arnau Solé,  también del Coluer, primer sub-23.

También participaron corredores máster 30 y sénior, y los mejores en cada una de estas categorías fueron José Alejandro Graus y Eduard Castañeda, ambos del Lizarran, respectivamente.