Alberto Sánchez no da tregua y suma otra victoria en Ciempozuelos

El máster 30 Alberto Sánchez (Orquín) ha vuelto a recurrir a su velocidad y se ha impuesto a un selecto pelotón de 28 corredores en las empinadas calles de Ciempozuelos. El actual campeón de España, Antonio Martín (Esteve), y el local Raúl Tortonda (Ciclos Corredor) han completado el podio de una carrera organizada por la AC Ciempozuelos.

El próximo domingo concluye la temporada en Boadilla del Monte y excepto en máster50, las demás categorías ya cuentan con ganador del Trofeo Comunidad de Madrid.

El ascenso a Colmenar de Oreja, principal dificultad de un recorrido de 106 kilómetros, provocó la fractura del pelotón de 124 unidades que tomó la salida y dejó a los corredores más fuertes en cabeza. Los sucesivos ataques en la parte final no consiguieron romper el grupo delantero y fueron las rampas de Ciempozuelos las que maduraron las piernas de los aspirantes al triunfo. Sánchez demostró su fortaleza cuesta arriba y logró su tercera victoria del año en Madrid y el triunfo en el Trofeo Comunidad de Madrid.

En las demás categorías las victorias correspondieron a: Joaquín Calderón (senior-Mariscos Castellar) 6º en la absoluta; Daniel Scortichini (máster 40-Fermano) 10º en la absoluta; Miguel Baena (máster 50-Pueblo Nuevo) 54º en la absoluta y José Luis Carnés (máster 60-Otero).

Iván Cano (CC Getafe) ganó las metas volantes; la montaña correspondió a Daniel Crespo (Orquín), y por equipos, los mejores fueron los corredores del Mariscos Castellar.

La última prueba del año en Boadilla decidirá el vencedor en máster 50, con Baena y Paco Haro (AC Marriott) como los candidatos al primer puesto. En las demás categorías Daniel Martínez (Senior-Esteve), Alberto Sánchez (Master30-Orquín), Antonio Civantos (Master40-CDE Flandes) y Borja Bergareche (Master60-Bobruc Oil) se aseguraron su título como los mejores de la comunidad esta temporada.