Andrés Sánchez, al sprint en el Trofeu Abelard Trenzano

Andrés Sánchez, del equipo Mutua Levante-Delikia, ha conseguido la victoria en el 45º Trofeu Abelard Trenzano que para corredores élite y sub-23 se disputó en la localidad de Sant Pere de Ribes (Barcelona).

La carrera, de 130 kilómetros, estuvo organizada por el CC GER, y era puntuable para la Copa Generalitat de Grans Clàssiques, al igual que la que se disputa hoy en Perafort (Tarragona) organizada por Amics de Reus i La Pobla de Mafumet.

Sánchez se impuso al sprint por delante de su compañero de equipo Oleg Chuzhda. Ambos llegaron con una gran ventaja de 3 minutos sobre el resto de pelotón, al que dio tiempo Víctor Martínez (Controlpack), tercero.

Se clasificaron 47 corredores. Adriàn Moreno (Atika Sport), que llegó decimocuarto, fue el primer sub-23 y por equipos se impuso el Mutua Levante-Delikia.