Ángel Coterillo se llevó el GP Nuestra Señora de Muslera (Cantabria)

El corredor del Isidoro San Justo Ángel Coterillo se impuso en el 16º Gran Premio Nuestra Señora de  Muslera, que se celebró en El Astillero organizada por el CC Federico Cobo.

Reservada a corredores cadetes, tenía 63 kilómetros de recorrido, al término de los cuales se planteó un sprint entre los seis ciclistas que llegaron juntos la meta y entre los que el más rápido fue Coterillo, por delante de Iván Alonso (Zirauna) y de Aarón Prado (Piélagos). La primera fémina clasificada fue Alicia González (Guttrans), que entró 16ª a 9″. Por equipos, se llevó el premio el Isidoro San Justo, y Ángel Coterillo volvió a subir al podio a recoger el premio de la montaña. El de las metas volantes fue para Daniel Ávila (Cajamar).