Ángel Fuentes y Ainhoa Candil, campeones de Castilla y León

Ángel Fuentes, entrando  en la meta. © Israel L. Murillo

Ángel Fuentes, entrando en la meta. © Israel L. Murillo

Ángel Fuentes, del Flex-Fundación Alberto Contador, se enfundó el maillot de campeón de Castilla y León júnior al cruzar en primera posición la meta del 34º Gran Premio Caja Círculo, carrera disputada en Burgos y organizada por el CDCC Burgalés, también valedera como Campeonato de Castilla y León para júnior y féminas élite.

Iván Urdiales (SS Reyes) y José M. Fernández (Banco Santander) completaron el podio de la carrera de 88 kms., siendo los primeros de los 62 corredores clasificados.

Entre las féminas, la ganadora fue Eider Merino (Lointek), aunque el maillot de campeona élite fue para la corredora abulense Ainhoa Candil (Reyno de Navarra).