Barceló, Indurain y Azurmendi subieron al podio en Villava

Organizado por el CC Villavés se celebró en Villava (Navarra) el Trofeo Hermanos Indurain, en el que participaron corredores júnior y cadetes de 2º año y en el que se impuso Fernando Barceló (Specialized-F. A. Contador).

Tras los 71 kilómetros de recorrido previstos, con el Alto de Erro como único obstáculo, se clasificaron 58 corredores. Miguel Indurain (Beola Motor) fue segundo en el sprint que se disputó a la llegada a meta con el pelotón compacto. Ibai Azurmendi (Quesos Albéniz) ocupó el tercer escalón del podio. Por equipos, la victoria se la llevó el Beola Motor. Por su parte, Oscar Barroso (Toyota) ganó el premio de la montaña, y Mario Miguel (Asesores de Navarra), el de las metas volantes.