Benja Prades, Masana y Ullola, en Catalunya

Prades en meta © Mtk Neutral

El profesional del equipo japonés Ukyo, Benjamí Prades, fue el vencedor de la Volta al Montsià, celebrada el Ulldecona el pasado martes 29 para elites y sub-23. El tarraconense entró en solitario con 6 segundos de ventaja sobre un grupo encabezado por el excampeón de España, Jorge Martín Montenegro -que volvió tras su sanción por dopaje– y Shaun Falzarano, que completaron el podio.

CLASIFICACIÓN COMPLETA

Galería de fotos

El pasado lunes 28 se disputó una nueva edición de la clásica de Juneda, una carrera en línea en el ya tradicional circuito urbano de adoquines con unos 65 inscritos.

Ganó José Alcaina del Controlpack seguido de Albert Masana (Bike Taller) y de Alejandro Sánchez (Compak). Los tres han cogido ya distancia en las primeras vueltas y han ido aumentando a lo largo de una carrera que marcó una media de 39 kilómetros por hora.

El domingo 27 en Reus tuvo lugar la octava edición del Trofeo Carlos Ferran en su formato habitual de cada año con dos mangas clasificatorias para la gran final más una de consolación por los ciclistas no clasificados. Unos 69 participantes tomaron parte.

El ganador final fue Alex Ullola (Controlpack) el más rápido al sprint del grupo ganando a Toni Ballester (Benicàssim) y Josep Oriola (RCB Motor) como informa la FCC.