Cadetes: Amat, en La Pobla Vallbona (Valencia)

Imagen del podio © FCCV

Mario Amat, del GD Llopis, fue el vencedor del Trofeu Setmana Esportiva Pobla de Vallbona, disputado este domingo en este municipio del Camp de Túria. Amat fue el más rápido del terceto que se jugó el tringo en el sprint final. El podio lo completaron Asier Gómez y Aitor Acevedo, ambos del Renault Ginestar.

El vencedor de las metas volantes fue Asier Gómez, mientras que el Renault Ginestar – PcComponentes ganó por equipos.

En féminas, las tres mejores fueron Paula Soler (Sopela), Zoe Garrido (CC Roldán) y Sandra Moreno (CC Cervera), que por este orden ocuparon el podio.

Un total de 45 de los 84 ciclistas que tomaron la salida lograron completar la prueba organizada por la Peña Ciclista Pobla sobre 56 km en un circuito urbano.