Castejón gana en El Mirador y Yebra mantiene el liderato en la Ruta de Cadetes

Los líderes de la Ruta de Cadetes al término de esta quinta jornada.

Raúl Castejón se impuso este domingo en la sexta etapa de la Ruta de Cadetes Región de Murcia, competición en la que se busca al corredor más regular de toda la temporada.

El corredor del Valverde Team se impuso al sprint en El Mirador a David Espejo (CC Roldán) y Borja Salinas (Grupo Deportivo Llopis). Los tres finalizaron con seis segundos de ventaja respecto a Mario Carrasco, también del Valverde Team, y doce con un pelotón en el que se encontraba José Alberto Yebra (Criado y López), actual líder de esta prueba de regularidad. María Aracil venció en la categoría de chicas.

La Ruta de Cadetes se resolverá el 5 de octubre en Lorca, con la disputa de la última prueba. Yebra cuenta con una ventaja de 1.05 sobre Carlos Esteve (Grupo Deportivo Llopis) y de 1.23 con Raúl Velasco (Molinense Club Ciclista). Entre los tres debería estar el triunfo en esta edición de la Ruta de Cadetes, siempre y cuando no haya una gran sorpresa entre el resto de candidatos.