Challenge máster CV: Fernández gana en Ayora (vídeo)

Podio de Ayora © Orquín

El corredor madrileño del GD Orquín, Juan Carlos Fernández, se impuso en la cuarta edición del Trofeo Máster Valle de Ayora-Cofrentes.

El máster 30 se impuso al sprint en la meta de Ayora tras completar los 80 kilómetros del recorrido que había preparado el CC Castillo de Ayora a una media de 41,220 kilómetros por hora. Le acompañaron en el podio Juan Manuel Camacho (Gandía-Renault Ginestar) y Frederic Ivars (GSport-Ayora Turismo).

Por categorías los primeros en concluir la carrera fueron: Juan Carlos Fernández (GD Orquín) en máster 30; Juan Manuel Camacho (Gandia) en máster 40;  Pascual Cremades (Gandia) en máster 50 y José Mezquita (Faustín) en máster 60.

Gandia fue el mejor equipo de la jornada; José Manuel Díaz se llevó la montaña y Daniel Guerrero, las metas volantes.

Tras esta puntuable, la Challenge queda liderada por el máster 30 Jordi Berenguer (Rodríguez Rosa-Titánica). En el resto de categorías, los líderes son Germán Mortes (Mortes) en máster 40; Josep Antoni Martínez (Rolser) en máster 50 y José Mezquita (Faustín) en máster 60. Por equipos,  el líder es GSport, según la federación.