Axe, Demanov, Olsen, Hastings y Crespí, en la Challenge de Mallorca

Philip Axe (Ride 247) en máster 60, Yury Demanov (ADAT) en máster 50, Bjarne Olsen (Silkeborg) en máster 40, Andrew Hastings (Pro Cycle Hire) en máster 30 y Daniel Crespí (AC Sineu) en sénior han sido los vencedores finales de la 16ª Challenge Vuelta Mallorca que ha finalizado hoy en Playa de Muro, con la disputa de la tercera y última jornada.

Los máster 30-40 han completado un recorrido de 106,7 kms. al final del cual se ha llevado la victoria Toralf Baumgartner (Hybantec) al ser el más rápido en el sprint del pelotón que llegó agrupado a línea de meta. Tras él se han clasificado Rafel Miralles (PC A. Gelabert) y Timo Berner (Berner-Bike.com). Al no producirse diferencias de tiempo, la general final ha quedado como ayer, encabezada por el máster 30 Hastings.

También el pelotón de máster 50 y 60 llegó agrupado a la meta después de pedalear durante 61,7 kms. Y fue Enrico Busch, máster 50, quien rebasó la meta en primera posición, seguido de Ron Paffen (Rheintreu Krefeld) y de Ullrich Rotter (Pedal U. Rotter). Demanov, pues, se adjudicó la general final en estas categorías y, particularmente, en la suya de máster 50.

En la clasificación general final de la Semana Internacional de ciclismo Máster, Bjarne Olsen y Philip Axe han sido los triunfadores.