Clasificaciones social Almussafes (Valencia)

Imagen del podio © FCCV

La octava edición del Gran Premio Almussafes – Homenaje Ángel Clemente reunió, el pasado sábado, a 159 ciclistas en la localidad valenciana. La prueba de carácter social, organizada por la Peña Ciclista Almussafes, constó de 24 vueltas a un circuito urbano de 2’5 km para totalizar 60 km.

El máster 30 Ximo Ortega -exsancionado por EPO-, del equipo CC Bici Store Valencia, se impuso por delante del élite local Eric Valiente (UlbSports), mientras que el podio lo completó José Manuel Díaz (PcComponentes). Precisamente el PcComponentes logró el triunfo en la clasificación por equipos. Un total de 102 ciclistas lograron finalizar la prueba, según la federación.