Clasificaciones sociales Canet y Almassora (CV)

El sprint de Canet © FCCV

El máster 30 del equipo Ulb Sports, Ángel Escobar, se adjudicó este pasado domingo la Vuelta Ciclista Canet d’En Berenguer, prueba social por invitación que constó de 61 km y en la que tomaron la salida 131 ciclistas. Escobar fue el más rápido del esprint masivo con el que se decidió la carrera después de 17 vueltas a un circuito de 3’6 km. El podio lo completaron, por este orden, el máster 30 Francisco Parejo (CD Yourbike Almansa) y el élite David Serrano (Hyundai Koryo Car). El GE Volata fue el vencedor por equipos mientras que el propio Ángel Escobar se llevó la clasificación de las metas volantes.

Organizado por el MTB Animals de Monte, la localidad castellonense de Almassora acogió el pasado sábado el VIII Trofeo Vicente Arquimbau, prueba de carácter social que constó de 51 km. Tres ciclistas lograron burlar la disciplina del pelotón y se disputaron la victoria entre ellos. El más rápido fue el máster 40 Alberto Jorques (MTB Animals de Monte), que aventajó al máster 30 Rubén Sanz (Ciclos Faustin), segundo, y al máster 40 José Palomero (Pasarela Lucciola). El pelotón, encabezado por el élite Aitor Meléndez (Vinaròs), cruzó la meta a 1’10” de los fugados. Un total de 32 ciclistas lograron finalizar la prueba, según la federación.