Copa Mundo Trial: Quinto trofeo para Mustieles

Redacción / Ciclo 21

Abel Mustieles -actual arcoíris- ha logrado en la ciudad belga y olímpica de Amberes su quinta Copa del Mundo de trial tras la quinta y última prueba puntuable del torneo de la UCI en la categoría de 20″ en la que el piloto de Caspe también se llevó el triunfo.

Benito Ros -el español con más Mundiales en la historia (8) y que no se presentó en el podio- acaba segundo en la clasificación final con el suizo Lucien Leiser en tercer lugar. Alejandro Montalvo (6º), Ion Areito (7º) y Eloi Palau (9º) son los otros tres españoles que han concluido entre los diez mejores.

En 26 pulgadas el mejor ha sido Sergi Llongueras con sexta posición en la manga de clausura y séptima en la global 2017.

Por su parte, la vasca de Tolosa, Irene Caminos ha terminado quinta en la general final en féminas elite, dos plazas mejor que Alba HIdalgo.