Cronoescalada Ciudad de Telde y 15ª Prueba de Escuelas

En la mañana de hoy se ha celebrado la 12ª Cronoescalada Ciudad de Telde-Memorial Tito Cabrera y la 15ª Prueba de Escuelas de la Copa Gran Canaria 2013, organizado por el CC Bicitel, la Concejalía de Deportes del MI Ayuntamiento de Telde y entidades colaboradoras.

La cronoescalada tuvo una distancia de 6 kms. Se partía desde el Vial Costero de Telde, para finalizar  en los aledaños de la Plaza de San Gregorio . Se dieron cita 63 corredores de los distintos clubes de Gran Canaria. El vencedor fue Marcos García, élite del Loro Parque-Los Silos.

Posteriormente se celebro la 15ª prueba de Escuelas de la Copa Gran Canaria, donde participaron 106 corredores de los distintos clubes de Gran Canaria. La prueba para categoría de infantiles se desarrolló en la modalidad de CRI en el mismo circuito que la Cronoescalada. Pablo Santana (Bicitel) fue el más rápido de esta categoría.

Al finalizar la misma se hizo entrega por parte del club organizador y las autoridades allí presentes de los trofeos a los distintos ganadores de cada categoría.