Mario Granero, campeón autonómico júnior

Granero, con el maillot de campeón / © FCCV

El municipio alicantino de Xàbia acogió el sábado el XXXV Trofeo Hogueras de San Juan – IV Memorial Domingo Canet para categoría junior, prueba organizada por el Club Ciclista Jávea que sirvió, además, para otorgar el título de campeón autonómico de la categoría júnior.

Los ciclistas tuvieron que completar cinco vueltas a un circuito de 17’4 kilómetros para totalizar los 87 kilómetros que, en un durísimo y selectivo final, acabaron dándole el triunfo y, por lo tanto, el título de campeón de la Comunitat Valenciana de la categoría a Mario Granero (Giménez Ganga – Primoti), que se impuso por delante de Joel Camarena (Ginestar – ULB Sports) y Pedro Beneit (Kometa Cycling Team). Un total de 50 ciclistas lograron finalizar la prueba.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

La trigésimo quinta edición del Trofeo Hogeras de San Juan-IV Memorial Domingo Canet, que el día 8 de junio se disputa en la localidad alicantina de Jávea, servirá para repartir los títulos autonómicos valencianos de la categoría júnior.

Las principales promesas del ciclismo valenciano se medirán sobre un trazado de 87 kilómetros con un muy exigente final en las proximidades del Cabo de San Antonio que pondrá a prueba la resistencia y explosividad de los corredores.

La salida se dará a las 17:00 horas desde la Calle Miguel Hernández y la llegada está prevista alrededor de las 19:15 horas.