CX Zornotza: Clasificación y vídeos

Redacción / Ciclo 21

El Ciclocross de Zornotza en la localidad vizcaína de Amorebieta-Etxano celebró el domingo 14 de noviembre. En esta nueva edición se dieron cita los corredores de las categorías de escuelas, cadete y júnior, tanto masculinas como femeninas. Los participantes que acudieron a la competición fueron, según las distintas categorías que les correspondían, 63 corredores cadetes (56 hombres y 7 mujeres) y 44 juniors (32 hombres y 12 mujeres), siendo la suma total 107.

En la categoría junior los vencedores fueron Galder Leiza con un tiempo de 42:11, mientras que Marta Beti hizo lo propio con una marca de 46:23. En cadetes, fueron Hodei Muñoz y Paula González quienes se proclamaron ganadores con unos tiempos de 23:59 y 28:02, respectivamente.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

VÍDEO CARRERA COMPLETA JUNIOR (HOMBRES Y FÉMINAS)

VÍDEO CARRERA COMPLETA CADETES (HOMBRES Y FÉMINAS)

El Ciclocross de Zornotza en la localidad vizcaína de Amorebieta-Etxano celebrará el domingo 14 de noviembre una nueva edición en la que se podrán dar citas corredores de las categorías de escuelas, cadete y júnior, tanto masculinas como femeninas. La primera salida está prevista a las 10.15 horas.

Un evento de categoría 1.33.5 puntuable para el ranking de ciclocross de la Real Federación Española de Ciclismo que retorna al calendario dos años después tras la suspensión en 2020 por la pandemia del coronavirus.

Las inscripciones para la prueba se podrán realizar en la oficina permanente, situada al lado del circuito, desde las 9 hasta las 11:30 horas.

• OBSERVACIONES

En la zona documentos encontrará el protocolo federación COVID.

3 días antes de la celebración de la prueba todos los participantes de la prueba (corredores, técnicos, árbitros, etc.) deberán responder una serie de preguntas relacionadas con la COVID-19 y su exposición a dicha enfermedad. La cumplimentación de dicho formulario así como la firma de la declaración responsable serán necesaria para poder participar en la prueba.