Triunfos esperados en el Cyclo-cross Concello de Dumbría

Mauro González (CC Salvaterra de Miño) sumó un nuevo triunfo en el 1º Trofeo Cyclo-cross Concello de Dumbría, tercera prueba del calendario gallego de cyclo-cross  que se celebró ayer con la organización del club local.

Las distintas mangas se disputaron en un circuito situado en las Instalaciones Deportivas, en Dumbría, que acogerá el campeonato autonómico el próximo día 29 de diciembre.

La tercera prueba del calendario de cyclo-cross gallego acabó con triunfos esperados en casi todas las categorías.

En cadetes se impuso Iván Feijóo (Maceda) e Irene Trabazo (CC Marín). Los júnior fueron comandados de principio a fin por Raúl Fernández (CC O Rosal), mientras que en élite, Mauro González (Salvaterra) cuenta sus participaciones por podios.

Las féminas élite y júnior contaron con las reapariciones y triunfos de Isabel Castro (Aquagest), primera en élite y su hija Desirée Duarte (Aquagest), que hizo lo propio en júnior. Alejandro Mesías (Quintena) se hizo con el trofeo en máster 30 y victoria portuguesa  con Sousa ( Candybike) en máster 40. Valeriano Carrera (Spol) fue el primer M50.