Diego Martínez, nuevo campeón júnior de Navarra

Diego, en el podio, con el maillot de campeón navarro. © FNC

Diego Martínez de Morentín (Asesores de Navarra) se proclamó campeón navarro júnior en una carrera marcada por el fuerte viento que endureció la prueba y por una escapada de 3 corredores que consiguieron llegar a meta con una amplia ventaja sobre el resto de competidores.

El II Trofeo Ciclos Lizarra, celebrado en la localidad de Oteiza sobre una distancia de 79 kilómetros, reunió en la salida a un total de 63 inscritos, de los que completaron el recorrido únicamente 29.

La carrera fue ganada por Aitor Rodríguez, del Arabarrak. A 2 segundos entró Adrián Martín (Asesores de Navarra) y tercero fue Diego Martínez, con doce segundos más que el vencedor, y, como primer navarro, se enfundó el maillot rojo que distingue al campeón navarro.

Por equipos ganó el Asesores de Navarra.