Díptico do Morrazo: Magallanes gana en Moaña, y Tena, la final

Los ganadores, en el podio de Moaña. © FGC

Alejandro Magallanes se impuso en la cuarta edición del Trofeo Concello de Moaña – GP Griferías Clever, prueba puntuable para el II Díptico do Morrazo que se celebró durante este fin de semana.

El corredor del Vigo Master Club certificó el dominio de su equipo durante el recorrido que atravesó todas las parroquias de Moaña y se adjudicó la victoria en la categoría máster 30. Óliver Quintairos (Vigo Master Club – Mapfre) en sénior, José Luis Carnicero (Club Ciclista Rías Bajas) en máster 40 y Manuel Prieto (CC Riazor) en máster 50, fueron el resto de los vencedores.

La ascensión al explosivo Muro de Broullón, 600 metros de subida que alcanza el 22% de pendiente en algunas rampas, marcó el resultado final de la carrera.

Alejandro Magallanes y Javier Busto (CC De La Fuente) destrozaron por completo el pelotón y se presentaron en la línea de meta para jugarse la victoria al sprint.

En la clasificación final del Díptico do Morrazo, Abraham Tena (Vigo Master Club Mapfre) en máster y sénior, Javier de la Fuente (CC Betanzos) en máster 40 y Manuel Prieto (CC Riazor) en máster 50 y 60, fueron los vencedores de la general.