El Castillo de Onda, en el cylo-cross de Xeraco

Félix, en Xeraco © Pina

El equipo Castillo de Onda ha cosechado un gran  fin de semana en el cyclo-cross de la localidad de Xeraco, segunda prueba de la Challenge de la Comunitat Valenciana.

En cadetes Alfonso Pla ha terminado 8º clasificado y poco a poco va aumentando su progresión.

En juniors Vicente Martínez ha conseguido la victoria dominando la carrera desde la primera vuelta y aumentando poco a poco la ventaja hasta imponerse.

En féminas Alba Teruel fue 2ª clasificada y Empar Félix, 3ª en la general de elites. Y en su categoría la junior consiguieron clasificarse 1ª y 2ª, respectivamente.

En categoría M- 40 Fran Pla conseguía su segunda victoria consecutiva y de este modo logra mantener su liderazgo en la general, según informa el equipo castellonense.