El GAC-Moixent debuta en la Copa Federación

El pasado fin de semana se disputó en Oviedo, la primera prueba de la Copa Federación de cyclo-cross donde el equipo GAC Bikes-Moixent Forestal, después de la concentración en tierras belgas se presentaba con 8 corredores, de los que se lograron 4 podios. Jordi Reñe en la categoría de master 30 conseguía la 3ª posición, los juniors Josep Linares, Miguel Calatayud y Fran Carratala también lograban rodar en cabeza con el segundo puesto de Josep Llinares en la mencionada categoría donde también estuvo presente la fémina del equipo Elena Lloret que a pesar de ser sub-23 pudo estar rodando con las féminas elites gran parte de la prueba.

El la prueba reina la de los elites y sub-23 el GAC Bikes-Moixent Forestal contaba con dos bazas las de Felipe Orts y José Manuel Ribera que a pesar de salir en posiciones retrasadas lograron realizar una gran remontada consiguiendo las 2º y 3º plaza respectiva mente en la categoría de Sub-23 y las plazas 7º y 14º en la clasificación global.

«El balance es muy positivo por que los corredores aun no están en su mejor nivel y ya se están consiguiendo resultados, no hemos tenido caídas ni percances importantes, hay que seguir trabajando en esta línea», comentaron los técnicos.