El GAC-Moixent Forestal, en la Copa Federación

Tras un fin de semana repleto de carreras para el G.A.C Bikes – Moixent Forestal con dos pruebas de la Copa Federación en tierras vascas y la prueba de la Challenge de la CV, el balance es positivo, aunque no se ha logrado ninguna victoria se han conseguido 9 podios, 4 de ellos en la Copa Federación donde el sábado el corredor sub-23 Felipe Orts gracias a su segunda posición lograba liderar la clasificación general sub-23, aunque lo perdió el domingo en la prueba de Muskiz, en esta categoría José Manuel Ribera lograba los dos días subir al podio como 3º clasificado sub-23.

En la prueba del sábado en Llodio en un circuito duro y seco Josep Llinares lograba la 3ª posición en la categoría de júnior.

Por otro la lado en la prueba de la Challenge de la CV la escuela del equipo lograban 5 podiun, la 2º y 3º plaza en principiantes de Gabriel Martí y Pau Martí respectivamente y la 3º plaza de Miquel Pascual en infantiles.

En cadetes Adrián Aranda lograba en primer podio de la temporada con una 3º plaza y en Master 40 Vicent Machí también se hacía con esta plaza.

Fuente: GAC-Moixent