El júnior Alex Gómez ganó al sprint en Karrantza

Alex Gómez, del Disgarsa, se llevó el 33º Trofeo San Isidro celebrado en la localidad vizcaína de Karrantza y organizado por la SC Karrantza.

Un total de 73 corredores júnior se inscribieron en esta prueba de 75 kilómetros con el Alto de Ubal como juez de la carrera, a tan solo 10 kms. de meta.

Un grupito de cuatro corredores llegaron a la meta destacados y se disputaron la victoria al sprint, siendo el más rápido Alex Gómez al cruzar la meta por delante de Nicolás Torres (Loiumat) y Gotzon Martín (SC Ugao). Se clasificaron 46 ciclistas y por equipos ganó el Loiumat-Andamios Inox.

Nicolás Sáenz (Loiumat), cuarto clasificado, se llevó el premio de la montaña, y David Oar-Arteta (Oka), el de las metas volantes.