El sábado, I Criterium Ciudad de Benavente (Zamora)

El día 19 de octubre a las 15:30 horas se disputará en Benavente (Zamora) el I Criterium Ciudad de Benaventa organizado por el Club Deportivo Pedaleo.

La inscripción es por invitación, con un máximo de 3 corredores por categoría de cada escuela para no sobrepasar los 30 corredores por prueba.

Este criterium empieza con las escuelas a las 15:30 horas para después celebrar las carreras correspondientes a los cadetes (16:30), júnior (16:50), máster 30 (17:15), máster 40-50 y 60 (17:40), finalizando con los sub-23 y élite (18:00). Todas las pruebas se celebrarán sobre el mismo circuito y la hora de finalización de las mismas estará sobre las 19:00 horas.

Después se celebrará la I Gala Valores Pedaleo, en la que el Club Deportivo Pedaleo hará entrega de su trofeo a diferentes personalidades del mundo del ciclismo. Y para terminar, una degustación de productos de la zona.