El senior Ion Zeberio ganó en Calatayud

El Club Ciclista Bilbilitano fue el organizador del 37º Trofeo Virgen de La Peña, prueba para corredores máster que tuvo como escenario la localidad zaragozana de Calatayud.

La victoria se la adjudicó el corredor del Transportes Bidasoa Ion Zeberio, que fue el más rápido en el sprint final protagonizado por el trío de corredores que llegó a la meta con casi un minuto de ventaja sobre el resto del pelotón, formado en total por 57 unidades.

Francisco Javier Meoqui (Respetad 1,5m.) e Iñaki Villoria (Transportes Bidasoa) fueron segundo y tercero tras los 80 kilómetros de recorrido.

Por equipos ganó el Transportes Bidasoa.

La carrera era la última puntuable para la Copa Aragonesa tras la suspensión de la de Tamarite de Litera por el mal tiempo, y no se produjeron cambios en la clasificación final, por lo que los vencedores son Roberto Otín (Kapelmurr) en senior, Iraitz Goñi (Goerna) en máster 30, Félix Luengo (Beton) en máster 40, Gerardo Pérez (Beton) en máster 50 y José Antonio Lurgain (AEL) en máster 60.