El Trofeo Iturmendi repartió los títulos navarros CRI

Se celebró en Iturmendi los Campeonatos de Navarra contrarreloj individual para las categorías cadetes y júnior, masculino y femenino, denominado II Trofeo Iturmendi.

En la categoría cadete masculino el más rápido sobre el circuito de 10 kms. fue Javier Fernández (Escania-Erro y Eugui), que aventajó en 4 segundos a David Orgambide (Congelados de Navarra), y en 26 segundos, al tercer clasificado Asier Etxeberria (Quesos Albeniz).

En cadetes femenino la vencedora ha sido Miriam Gardachal (Caramelos El Caserío), que aventajó en 29 segundos a su máxima rival Maialen Aramendia (CAF Transport) y en 2 minutos a la tercera clasificada, Ruth Pérez (Congelados de Navarra).

En la categoría júnior masculino, Diego López (Combustibles Galdeano) logró la victoria por delante de Eneko Aramendia (Quesos Albeniz), que entró 38 segundos después, y de Diego Martínez (Asesores de Navarra), a 1-15. Y en féminas, podio al completo fue para las corredoras del Reyno de Navarra: Itsaso Ahechu, que fue la vencedora, por delante de sus compañeras Gudane Araiz y Lucía Bastida.