El veterano José Madrigal ganó en Montornes del Vallés (Barcelona)

José Madrigal, del equipo Begues CC, ha sido el ganador del Memorial Luis Cámara, carrera puntuable para la Xallenge Catalana de Veteranos disputada en la localidad de Montornés del Vallés (Barcelona).

La organización estuvo a cargo del CC Montornés, que preparó un recorrido de 62 kilómetros tras el que se clasificaron 77 ciclistas.

Madrigal, veterano 40, rebasó la meta con 29 segundos de ventaja sobre Roger Francis (CC Boulou) y con 1-05 sobre Santiago Sala (CC Olot). El primer veterano 50 fue Pedro Viana (CC El Diari) y el mejor veterano 60, Antonio Terrones (Genesis).

Por equipos ganó el Galvesport-Pinarello, y la montaña y las metas volantes fueron para Jordi Pericas (Megaelagas) y Xavier Estanga (Bicis Esteve), respectivamente.