Elite y sub-23: Marc Sánchez (Cortizo), en Benaguasil

Podio de la prueba © FCCV

Marc Sánchez, corredor sub23 del equipo Aluminios Cortizo, se adjudicó el pasado domingo en solitario el Trofeo Vila de Benaguasil, prueba reservada para élites y sub-23 que constó de 78 kilómetros.

Sánchez logró una ventaja de 33″ sobre el segundo clasificado, el élite Jorge Ferrer (UlbSports-Prored) y 50″ sobre el ciclista que completó el podio, su compañero Pedro Gregori. El pelotón perseguidor llegó a 3’21» del vencedor, dándole tiempo el sub-23 Daniel Nieto en cuarto lugar.

Sólo 15 ciclistas lograron finalizar la prueba organizada por la PC Benaguasil. La clasificación de la montaña fue para Pedro Gregori y la de las metas volantes la ganó Jorge Ferrer, según la federación.