Elite y sub-23: Santillana, en Burjassot (Valencia)

El sprint final

El pasado domingo se disputó el GP Ciutat de Burjassot, valedero para la Challenge Comunitat Valenciana elite y sub-23. El vencedor de la carrera celebrada en la localidad valenciana de Burjassot y organizada por la PC El Sillín.

David Santillana fue el vencedor de la carrera al imponerse en el sprint final dando tiempo al pelotón de 27 unidades que llegó destacado a la meta de Burjassot. Tras él Sebastián Mora y Oscar Pelegrí, que completaron el podio de la prueba que concluyeron un total de 43 corredores elite y sub-23, según la federación.

Por equipos, la escuadra vencedora fue Controlpack, la montaña fue para Julio César Quintero y las metas volantes para Oscar Pelegrí.