Emiliano David Ibarra ganó en Masllorenç

Organizada por el Club Ciclista El Montmell se celebró en Masllorenç (Tarragona) la prueba Open (17-49) 2º Memorial J. María Puig, sobre un recorrido de 77 kms.

El élite Emiliano David Ibarra, del CKT Novatec, fue el vencedor de la carrera al cruzar la meta en primera posición por delante del tándem Ignaci Ávila, también del CKT Novatec, y del máster 30 Héctor Abad (Probike Club), que entró a 25″.

Los ganadores en el resto de categorías fueron el cadete Fernando Gómez (Autocars Sagales), el júnior Marc Rodríguez (Bicis Esteve), el sub-23 Alejandro López (Miami Platja), el senior Jonathan Rubio (Biketraining), el máster 40 Adolfo García (CC El Diari) y el máster 50 Federico Olmedillas (Galvesport). Por equipos ganó el CKT Novatec.