Eneko Aramendia fue el mejor en la Berako Saria

Con la organización de Gure-Txokoa se celebró en Bera la 10ª Berako Saria, prueba destinada a corredores cadetes y que se desarrolló sobre un recorrido de 53 kilómetros.

Eneko Aramendia, del Quesos Albéniz, fue el ganador de la prueba al alcanzar en solitario la meta después de marcar un promedio de velocidad de 39,59 kms./h. Por detrás llegaban, a 32 segundos, José Luis Martín (GMC-CC Zaragozano) y Unai Zubiria (Irabia Inter Sport), dando tiempo a 25 de los 30 clasificados.

El primer cadete de primer año fue Unai Zubiria y el vencedor de la carrera también se llevó el premio de las metas volantes. Y su equipo, el Quesos Albéniz, fue el mejor clasificado.